نشرة نادي سيدات الشارقة | أكتوبر 2021

10/01/2021

نشرة نادي سيدات الشارقة | أكتوبر 2021

لسلامتكم وسلامتنا، قمنا باتخاذ جميع إجراءات الوقاية اللازمة لضمان بيئة آمنة. نتطلع إلى رؤيتك دائماً!

المأكولات والمشروبات

زورينا الآن وجرّبي أنواع جديدة من سموذي فتنس!

قمنا بإضافة مجموعة متنوعة من السموذي الغنية بالنكهات والفائدة والتي ستلاقي إعجاب الجميع! زورينا في كافيه اللياقة واختاري من الأنواع الجديدة التالية:

• شاي الماتشا
• التوت
• موكا
• فطيرة توت العليق
• زبدة الفول السوداني الصحية

جربي أحد هذه الخيارات للحصول على الطاقة قبل أو بعد التدريب.

طلبك يصلك إلى باب منزلك!

هل ترغبين في التمتع بأفخم أطباق ومشروبات مطعم لفيف، كافيه التزلج وكافيه كولاج؟ يمكنك الآن أن تطلبي ما ترغبين به ليصلك أينما كنتِ حتى باب منزلك من خلال تطبيق طلبات.

Skatcafe@slc.ae | +971 6 5067 824

بطاقة ولاء العملاء يعود من جديد

يعود من جديد بناءً على طلب عملائنا الكرام، بطاقة ولاء كافيه مركز اللياقة متاح الآن – ستحصلين على مشروب مجاني مع كل 10 مشروبات تقومين بشرائها.سجلي الآن!

+971 6 506 7844 | Lafeefrecp@slc.ae

جميع طلباتك بدون عناء على تطبيق نادي سيدات الشارقة

قومي بتحميل تطبيق نادي سيدات الشارقة واستمتعي بجميع أطباقك المفضلة من مطعم لفيف و كافيه كولاج. إذا كنت على شاطئنا، اختاري طلبك وقومي بالدفع بضغطة زر ليصلك طلبك دون عناء.

جرّبي سموذي Pink Lady وتبرعي بجزء بسيط للعمل الخيري

لأننا في شهر أكتوبر الوردي، حضرّنا لكِ سموذي Pink Lady والذي يكون متاحاً فقط خلال الشهر الحالي. سيعود 30% من ريع كل مشروب إلى القافلة الوردية. انضمي لنا في كافيه كولاج وكافيه مركز اللياقة لتحصلي على مشروبك الآن!

SLC Newsletter | October 2021

احتفلي بشهر أكتوبر الوردي مع كافيه كولاج!

لأجمل احتفال بشهر أكتوبر الوردي، كافيه كولاج جمع لكِ قائمة طعام جديدة، فريدة من نوعها وتستحق التجربة! شرفينا بزيارتك هذا الشهر لتذوق قائمة أكبر من الأطباق والمشروبات الجديدة.

قائمة طعام شهر أكتوبر الوردي:

• صحن البيتايا الوردي والسموذي الخاص
• سموذي السيدة الوردية
• لاتيه الشمندر الوردي
• سلطة التوت
• ساندويش الشمندر وجبنة الفيتا
• كرواسون بنكهة الورد

مشروب الخريف المفضل

زورينا في كولاج كافيه لتذوق مشروب خاص جداً خلال فصل الخريف! تلذذوابنسخة محدودة من لاتيه اليقطين مع البهارات الدافئ والغني بالنكهات.

SLC Newsletter | October 2021

لجميع محبي الباستا: تنتظركم مفاجأة في 25 أكتوبر!

25 أكتوبر هو يوم الباستا العالمي، وهو أيضاً فرصة مميزة لتستمتعي بالنسخة المحدودة واللذيذة في كافيه كولاج، قمنا بإعداد الباستا بصوص البيستو مع الجبنة الكريمي، متاح حصرياً بين 3 - 7 م، بسعر 42درهم فقط. لا تفوتي الفرصة فالعرض سارٍ من 24 لغاية 30 أكتوبر! أيضاً، لا تفوتي تذوق أطباق الباستا المتنوعة من مطعم لفيف!

لعاشقات القهوة، استعدي للاحتفال بيوم القهوة العالمي بأجواء جديدة

نبدأ الشهر الجديد بمفاجأة عظيمة لكل محبي القهوة! احتفلوا معنا بالمشروب الأشهر في العالم تاريخ 1 أكتوبر – اليوم العالمي للقهوة. سنقدم القهوة مجاناً مع أي طلب خلال اليوم. قهوتك المجانية ستكون مكتملة مع حلوى التراميسو الشهيرة من كافيه كولاج!

Skatcafe@slc.ae | +971 6 5067 824

مركز كولاج للمواهب

فن الخط العربي

نعمل في هذا الشهر على الدورات المميزة لفن الخط العربي التي تم تصميمها بعناية لأعمار 12 عاماً فما فوق. هذه فرصة رائعة للتعرف على فن الخط العربيالجميل، واكتشاف خطوط الكوفي والديواني. جميع الحصص متاحة بين 12 - 2 ظهرًا أو 4 - 6 مساءً. تكلفة الحصص 650 درهم. نحن أيضاً نقدم لكم حصص خط اليد أو الكتابة العادية للأطفال بأعمار 5– 10 سنوات، بتكلفة 450 درهم فقط.

ورشة إبداعية لجميع الأطفال

حددي هذا التاريخ في مذكراتك اليومية، سنقوم بتنظيم ورشة خاصة للأطفال في 16 أكتوبر! اغتمني الفرصة حتى يتمكن أطفالك من عرض إبداعاتهم، وتعلم صناعة فن الكولاج باستخدام المجلات والصحف القديمة. الدورة مصممة خصيصاً للأطفال بعمر 8 - 13 عاماً وتكلفتها 150 درهم.

SLC Newsletter | October 2021

هل عندك مصمم أزياء صغير ينتظره مستقبل واعد؟

إذا كان عمر طفلك بين 8و 14 عامًا، ويحب الموضة والأزياء، هذا الوقت من أن أجل أن يستمتع بكل ثانية في شهر أكتوبر! طوال الشهر، نقوم بتنظيم دروسًا مميزة في مجال تصميم الأزياء بسعر 250 درهم، بحيث يمكن لمصممك الصغير أن يتعلم رسم موديل الأزياء و إلباسها باستخدام تقنية الكولاج ومواد أخرى مختلفة. احجزي مكانك اليوم، الأماكن محدودة، احجزي الآن!

اقضي وقتاً ممتعاً في ورشة عمل ساعة الراتنج الخاصة بنا

في 27 أكتوبر و3 نوفمبر، سنتيح لكم ورشة عمل ساعة الراتنج للأطفال بين أعمار 11 و 16 عامًا، والبالغين من 16 عامًا أو أكثر. فرصة نادرة لابد من استثمارها لصناعة قطع فنية فريدة مصنوعة يدويًا لتزيين منزلك، أيضاً نوفر حصص للبالغين بسعر 690 درهم فقط، ودروس للأطفال بسعر 380 درهم فقط. تبدأ الدروس من الساعة 5م. تبدأ مجموعة الأطفال يوم 27 أكتوبر، وتبدأ دورة الكبار في 3 نوفمبر.

صناعة وتزيين الكاب كيك

طوال شهر أكتوبر، نوفر لأطفالك الفرصة لاحتراف أساسيات خبز وتزيين الكاب كيك. جميع المشاركين سيتعرفون على أنواع الكاب كيك والتزيين المختلفة، وسيتعلمون كيفية استخدام أداة التزيين، وسيعود الأطفال لمنازلهم مع عدد 6 كاب كيك من صناعتهم وتزيينهم بالكامل! سعر المجموعة هو 300 درهم، وتكون بين 4 إلى 7م، مع حصص مختلفة لأعمار 8 – 11 عاماً و12 - 14 عاما. طوري مهارات أطفالك لمستوى أعلى بعد أن أتقنوا المهارات الأساسية لخبز وصناعة الكاب كيك. طوال شهر أكتوبر، يمكن للأطفال أن يتعلموا تصميم الكاب كيك الخاص بهم مع مهارات التزيين بالفندان. سعر الحصص هو 460 درهم فقط، مع مجموعات مختلفة لأعمار 8 - 11 عاماً و12 – 14 عاماً.

احجزي مكان طفلك الآن!

مرح الحركة

إذا كانت ابنتك بعمر 6 – 12 عاماً، فمن المؤكد أنها ستحب حصص الحركة خلال شهر أكتوبر! سيكتشف الفتيات المزيد عن فن الحركات الشرقية القديم خلال 10 حصص، مما سيساعدهم على الاحتفاظ بصحة ولياقة ومهارات حركية أعلى. تكلفة الدورة كاملة هي 1050 درهم، وسيتم توفيرها تحت إشراف معلمات عالية الخبرة في هذا الفن.

حصص الموسيقى لجميع محبيها

لو أظهر طفلك موهبة موسيقية فلا يوجد طريقة أفضل لتنمية مهاراته من إعطاءه دروس تعليمية. طوال شهر أكتوبر، للأطفال بعمر 5 أعوام فأكثر، يمكنهم أن يحصلوا على عدد 4 - 8 حصص مع معلم خبير يعلمهم كيفية العزف على البيانو، الطبلة/درامز، الجيتار أو العود. جميع الحصص لمن هم في عمر 5 -12 عاماً ستكون بتكلفة 550 درهم لمدة 4 حصص، و1000 درهم لمدة 8 حصص، في حين أن لمن هم في عمر 12 عاماً فأكثر ستكون 660 درهم لمدة 4 حصص، و 1120 درهم لمدة 8 حصص.

تحدثي الفرنسية بطلاقة!

في شهر أكتوبر سننظم مجموعة من دروس اللغة الفرنسية للأطفال بعمر ٥ أعوام فأكثر، والتي ستعطي أطفالكم الفرصة لتعلم لغة جديدة واكتساب أصدقاء جدد! 8 حصص في أيام السبت والخميس، من 5 إلى 6:30 م، بتكلفة 1000 درهم.

حصص يوغا الأطفال المميزة

تعتبر اليوغا واحدة من أفضل أنوع ممارسة الرياضة للأطفال، ولذلك قمنا بتنظيم حصص يوغا مميزة لأطفالنا طوال شهر أكتوبر الحالي! ستكون هناك مجموعات مختلفة لأعمار 3 - 7 أعوام و 8 أعوام فأكثر، والتي ستعطي طفلك الفرصة للتدريب المتناغم بين العقل والجسد. الحصص متاحة في جميع أيام السبت والأربعاء من 4:00 - 4:30 م أو من 6:15 -6:45 م، بتكلفة 900 درهم لحصص المجموعات أو 1560 درهم للحصص الخاصة.

اهتمي بصحتك مع حصص التحكم بالقلق التوتر

لقد كان وقتاً عصيباً للجميع ومعدلات القلق والتوتر في أعلى مستوياتها. في أكتوبر الحالي، انضمي إلى ورشة بالقلق والتوتر، حتى تحسّني من سعادتك وتتعلمي تقنيات جديدة تساعدك على التحكم في التوتر. تكلفة الحصص هي ٢٠٠ درهم فقط، مع مجموعات مختلفة للأعمار 14 - 18 عاماً، وللبالغين 18 عاماً فأكثر. طوري من صحتك النفسية اليوم من خلال حجز مكانك الآن.

SLC Newsletter | October 2021

لا تفوتي عروضنا الخاصة على برامج المواهب الصغيرة!

سجلي طفلك في برنامج المواهب الصغيرة خلال شهر أكتوبر واحصلي على خصم 10% وخدمة قص شعر مجاناً لصغيرك في صالون كولاج! سنقوم بتنظيم الحصص بين الساعة 8 - 1 ظهراً بتكلفة 530 درهم. لا تفوتك الفرصة، العرض متاح لفترة محدودة! للإستفسار يرجى الاتصال على 0650567735

احتفلي معنا خلال شهر أكتوبر

مركز كولاج للمواهب هو مكانك الأمثل لأي احتفال! يمكننا أن نساعدك على الترتيب لأي احتفال مثل أعياد ميلاد أو حفلات معرفة جنس المولود، لأننا نقوم بالاهتمام بكافة التفاصيل، ونترك لك الاحتفال والاستمتاع لأقصى الحدود! فقط تواصلي معنا لحجز الأمكان الأمثل لكِ!

البرمجة للأطفال في أكتوبر الحالي

البرمجة الآن أصبحت من أهم المهارات الواجب علينا تعليمها لأطفالنا، كما أن أطفالك سيحبون هذه الفرصة لاستكشاف البرمجة مع Scratch Junior. نبدأ دورتنا بنهاية هذا الشهر، حصص لمدة ساعة تحت إشراف مدربين معتمدين من مايكروسوفت العالمية، لمساعدة طفلك على برمجة قصصه، وحكاياته، وألعابه. تكلفة الحصص هي 1100 درهم فقط لمدة 12 أسبوع، وهي مناسبة تماماً لمن هم بعمر 5 - 6 أعوام.

Collage@slc.ae | +971 6 506 7733

هل يرغب أطفالك في تصميم لعبتهم الإلكترونية الخاصة بهم؟

دعيهم يلتحقوا معنا في دورتنا الرائعة لتصميم ألعاب الفيديو تحت إشراف مدربين معتمدين من مايكروسوفت العالمية! طوال الدورة ولمدة 12 أسبوع، سيتعلم أطفالك كيفية تصميم لعبة الفيديو، والتطوير من إبداعهم ومهارات حل المشاكل والعقبات. تكلفة الدورة كاملة هي 1100 درهم، وهي مناسبة للغاية لمن أعمارهم بين 7 - 9 أعوام.

مميزات متجر كولاج خلال أكتوبر

إذا أردتي الحصول على بعض الصفقات الرائعة فهذا هو شهر الخصومات. الآن استمتعي بـ 20% تخفيض على مناكير الأظافر من Zoya وEsse، وجميع من منتجاتنا الفنية من متجر كولاج و كرات الاستحمام الفوارة من u-cloud. سارعي بزيارتنا، لا تفوتك الفرصة!

Collage@slc.ae | +971 6 506 7733

اجعلي أيام الجمعة أكثر تميزاً!

لدينا بعض العروض المميزة لشهر أكتوبر الحالي، فقط متاحة خلال أيام الجمعة. استمتعي الآن بـ 15% تخفيض على مجموعة من الألوان الزيتية من جورجيا، بجانب 15% تخفيض على الأستوديو المفتوح. أيضاً، استمتعي بـ 10% تخفيض على جميع خدمات الصالون ومعروضات بوتيك كولاج. كما أننا نقدم لكن الفرصة لأفضل العروض، اشتري واحدة واحصلي على الثانية مجاناً مع باقات الكروشيه، واستشارة مجانية مع همسة. هذه العروض متاحة لفترة محدودة، تأكدي من زيارتنا خلال الشهر!

عضوية النادي

لحظات رائعة من المرح والاسترخاء

في هذا الشهر نقدم لكن صفقات رائعة على باقات عضوية المجموعة، لن ترغبن في تفويت هذه الفرص! يمكن للشركات والمؤسسات الحصول على باقات العضوية لمدة عام ونصف، لعدد 10 موظفين أو أكثر، مع خصومات خاصة متاحة خلال هذا الشهر فقط.

مميزات عضوية النادي

نقدم لكِ فرصة شراء العضوية لمدة شهر بسعر 1400 درهم والحصول على الشهر الثاني مجانًا! هذا العرض سار طوال شهر أكتوبر.سجلي في عضوية النادي الآن!

عضوية مجانية لمحاربات مرض السرطان

في شهر أكتوبر، ندعم كل من تحارب أو تتعافى من مرض السرطان من خلال إعطائك الفرصة للحصول على عضوية مجانية لمدة شهر في نادي سيدات الشارقة. كل ما عليك فعله هو الاتصال اليوم للحصول على بطاقة الدخول.

المجمع الرياضي

وقت الشاطئ!

من أجل الاحتفال بشهر أكتوبر الوردي، سنمنحك الفرصة لتحصلي على صفقة رائعة! إذا قمت بشراء تذكرة للشاطئ أيام 13، 14 و16 أكتوبر، ستحصلين على التذكرة الثانية مجاناً. كما أننا نوفر لك ساعة مجانية من تمارين الكارديو التنس عندما تقومين بحجز حصة تنس بالما. هذه العروض سارية لشهر واحد فقط، لا تفوتك الفرصة.

beachrecp@slc.ae | +971 6 506 7781

إفطار شاطئي شهي

خلال جميع أيام الشهر، نقدم لكن الفرصة المثالية للحصول على إفطار مجاني على الشاطئ أيام الثلاثاء والجمعة عند شراء تذكرة دخول الشاطئ. سيتم تقديم الإفطار من الساعة 8 ص إلى منتصف اليوم، لا تنسي أن زيارتنا خلال شهر أكتوبر للتلذذ بأشهى الأطباق الصباحية!

beachrecp@slc.ae | +971 6 506 7781

مرح رياضة التنس

التنس هي رياضة رائعة لكامل الجسم ومليئة بالتسلية! احجزي ملعب التنس بصحبة أحد الأصدقاء بسعر 60 درهم فقط! يمكنكِ أن تقومي بالحجز خلال أي وقت على مدار اليوم، والعرض متاح لأي شخص من عمر 5 سنوات فأكثر، الأطفال بإمكانهم الاستفادة من العرض أيضاً!

olyrecp@slc.ae | +971 6 506 7740

جهزّي أحذية التزلج

خلال شهر أكتوبر، يمكنك الحصول على تزلج مجاني لمدة 5 ساعات عند شراء باقة التزلج على الجليد لمدة 10 ساعات! سعر باقة 10 ساعات هو 500 درهم فقط، وهذا العرض الرائع متاح لمدة شهر واحد فقط، لأي شخص بعمر 5 سنوات فأكثر. بإمكانك أيضاً دعوة أحد الأصدقاء إلى الالتحاق بدروس التزلج على الجليد في شهر أكتوبر، وستحصلين على خصم 10% على باقة التزلج على الجليد بقيمة 600 درهم.

icerecp@slc.ae | +971 6 506 7822

دخول مجاني لشخصين إلى الشاطئ!

خلال شهر أكتوبر، يمكنك الحصول على دخول مجاني إلى الشاطئ الخاص لشخصين عندما تلتحقين بحصص السباحة مقابل 600 درهم فقط. هذا العرض ساري لمدة شهر ومتاح لأي شخص من عمر 5 سنوات فأكثر، لا تفوتك الفرصة!

olyrecp@slc.ae | +971 6 506 7740

كنوز للضيافة والمناسبات

احجزي باقة اللمّة اليوم!

احتفلي بمناسابتك الخاصة مع أحبتك على إطلالة الشاطئ الساحرة مع باقة لمة. لا تفوتي الحجز بأقرب فرصة لتبقى أحلى الذكريات معك دائماً!

banqueting@slc.ae | +971 6 506 7789

مركز لياقة 180o

لقاء اللياقة والصحة

رحبوا بفعالية لقاء اللياقة والصحة الأولى من نوعها بالتعاون مع القافلة الوردية! زورونا مع صديقاتكم في بيئة تمتاز بالخصوصية والنشاط لجميع السيدات.

استعدي ليوم كامل من حصص اللياقة التي تقدمها مدربات اللياقة المعتمدات دولياً وتمتعي بالتالي:

• حصة ممارسة رياضة ركوب الدراجة الثابتةمع
  @stormcycling
• تذوق أشهى المأكولات خلال ورشات الطعام الصحي
• شراء المأكولات العضوية والطازجة
• شراء ملابس شاطئية راقية من @cocobum و
  @Forthesakeoflovedubai
• تجربة صحية فريدة من نوعها من @Elixir Clinic

وأكثر من ذلك بكثير!

تصفحوا إنستغرام @shjladiesclub للاطلاع على تفاصيل وأجندة الفعالية بالكامل

السبت 16 أكتوبر، 10:00 صباحاً – 8:00 مساءً

fitness180@slc.ae | +971 6 506 7868

منتجع دلوك الصحي

SLC Newsletter | October 2021

مفاجأة مميزة لكل محبي الجمال في 7 أكتوبر!

انضمي لنا للاحتفال بيوم محبي الجمال، يوم 7 أكتوبر، بين 11 صباحاً إلى 7 مساءً! هذه هي فرصتك الحقيقية للاستمتاع بالتميز مع استشارات العناية الشخصية بالبشرة، ودروس العناية بالبشرة، وجوائز السحب والحقائب الفاخرة لضيوفنا من سعيدات الحظ. احجزي مكانك الآن!

مميزات دلوك في شهر أكتوبر

لدينا مجموعة من العروض المميزة طوال شهر أكتوبر، عروضنا تشمل استشارة مجانية ونصائح صحية من فريق دلوك، وسحب على من يشتري المنتجات العضوية من Alteara و Esse، وتدليك الوجه مجانًا لمدة 15 دقيقة مع أي علاج للجسم من Alteara. كما أننا نوفر لكِ أيضًا خدمة إضافية لمدة نصف ساعة عند شراء 3 منتجات من مجموعتنا العضوية. لا تفوتك الفرصة، هذه العروض سارية خلال الشهر الحالي فقط!

مساج أكتوبر الوردي

ساهمي بعمل خيري خلال شهر أكتوبر الوردي من خلال الاستمتاع بالخدمات التالية حيث سيعود كامل الريع إلى جمعية أصدقاء مرضى السرطان:

سعر كل خدمة 50 درهم وتستغرق 15 دقيقة:

• مساج الوجه
• مساج الكتف
• مساج فروة الرأس
• مساج اليد

الخدمات متوفرة من 1 – 31 أكتوبر، 2021

بوتيك أوركيد للجمال

إصلاح فوري للشعر المتضرر

Braé Revival هو منتج خاص للعناية بالشعر التالف والضعيف.التركيبة المبتكرة، التي تحتوي على مزيج من الفيتامينات، تعيد بناء المناطق الأكثر تضرراً في الشعر، لتجعلها أقوى وأكثر صحة. احجزي للحصول على استشارة مجانية واطلبي خدماتBraéالمختلفة التي تناسب احتياجات شعرك.

لم عليك بتجربة منتجات Braé؟

• يحتوي على بروتين بذرة الحنطة ممايساعد على إصلاح
   الطبقة البروتينية للشعر التالف ومنحه مظهراً
   جميلاً وحجمًا أكبر
• يقلل من مسامات وهشاشة الشعر
• يمنح النعومة والقوة
• يرطب، يصلح ويحمي الشعر ويحسن مرونته

بشرتك تستحق الأفضل

العناية بالبشرة مهمة للغاية وخاصةً في هذا الوقت من العام. نقدم لكم سبا الأقدام واليدين بالعسل والحليب الرائع خلال شهر أكتوبر، التي ستترك بشرتك ناعمة. امنحي بشرتك الحياة والنضارة من خلال حجز موعدك اليوم!

اشعري بالتميز مع عروض الجمال لشهر أكتوبر الوردي

سنقدم لك خلال الشهر أفضل ماسكات الشعر، لتشعري كأنك ملكة متوجة! إذا كنت تعانين من جفاف البشرة وتقصيف الشعر، ماسك زيت جوز الهند المركز سيعالج كل مشاكلك ويعيد لشعرك النضارة واللمعان الطبيعي. احجزي دورك الآن ولا تفوتي المواعيد المتاحة!

جميع الأسعار لا تشمل قيمة الضريبة المضافة
تطبق الشروط والأحكام

شاركها على مواقع التواصل الاجتماعي

SLC Newsletter | October 2021 SLC Newsletter | October 2021 SLC Newsletter | October 2021 SLC Newsletter | October 2021 SLC Newsletter | October 2021

Copyright © 2021 Sharjah Ladies Club, All rights reserved. You have received this email because you subscribed to our mailing list. If you don't wish to receive certain emails from us then we are sorry to hear it, but you can UNSUBSCRIBE at any point. To ensure that our messages are sent straight to your inbox and not to your junk or bulk email folders please add slc@slc.ae to your address book.

تواصل معنا
استبيان رضا المتعاملين