المركز الإعلامي

“يوم التقدير والامتنان” في نادي سيدات الشارقة

a_group_picture_with_all_of_the_sponsors_and_media_who_supported_the_club_during_2013
بداية رحبت عريفة الحفل مروى الخطيب، تنفيذي أول إعلام وإعلان في نادي سيدات الشارقة بالحضور من مختلف ممثلي المؤسسات الحكومية والخاصة إلى جانب الصحافة المدعوة، وشكرت المتواجدين لدعمهم اللامحدود للنادي وما يحتضنه من فعاليات ونشاطات التي تخدم المرأة والطفل بالدرجة الاولى وتسعى إلى راحة عضوات وزائرات النادي، ومن ثم أتاحت المجال لخولة السركال بالتفضل وإلقاء كلمتها بهذه المناسبة وتكريم كافة الرعاة عن طريق تقديمهم شهادات شكر وتقدير إلى جانب تقديم جوائز للحضور.
وأعربت السركال على أهمية القيام بمثل هذا الحفل السنوي الذي يعنى بالاهتمام والتقدير لكافة الجهات التي تم التعاون معها في مختلف النشاطات التي يقوم باحتضانها النادي والتي تشمل مختلف المواضيع الترفيهية والقضايا الاجتماعية، حيث قالت: “. قام نادي سيدات الشارقة وفروعه بتنظيم ما يفوق الخمسين فعالية خلال العام الماضي، فإننا قد وجدنا منكم كل التجاوب في مساندة فعاليات النادي. وقد حصد نادي سيدات الشارقة إعلامياً قرابة الـ600 تغطية من قِبل الصحافة التي قدمت دعماً لا محدوداً في تحقيق أهداف ورؤية النادي التي تكرس اهتمامها بالطفل والمرأة في المقام الأول. ”
كما أضاقت السركال: “من الفعاليات البارزة التي نظمها النادي في العام الماضي احتفاله بمرور 30 عاما على استمرار مسيرته في التميز، كما ونظم النادي البازار الرمضاني والسحور الخيري ضمن فعاليات حملة “كن سبباً” والذي عاد ريعه لحملة “القلب الكبير” دعماً للأطفال اللاجئين في سوريا والتي أطلقتها حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيس المجلس الأعلى لشؤون الأسرة، ورئيس مجلس إدارة نادي سيدات الشارقة، إضافة إلى عرض أزياء الأطفال الذي نظمه نادي سيدات الشارقة بالتعاون مع شركة بلومينغديلز-دبي، وجدنا فيها كلها تجاوباً من الجهات والمؤسسات الداعمة ودوراً رئيساً في تحقيق الأهداف المرجوة من كل حدث”
ومن جانب آخر كرمت إدارة فروع نادي سيدات الشارقة بحضور آمنة الشناصي وإدارة رياضة المرأة، بحضور ندى النقبي كافة الرعاة والاعلامين الذين تم التعاون معهم خلال عام 2013 وعلى جهودهم ودعمهم اللامحدود والذين ساهموا في تحقيق اهداف ورؤية إدارة الفروع وإدارة رياضة المرأة.
وفي الختام دعت مروى الخطيب الجميع للاستمتاع بالحفل وتمنت للحضور بأوقات سعيدة، على أن تكون هذه الفعالية بمثابة حلقة وصل لبناء علاقة متينة مستقبلية مع الشركاء والإعلاميين.